À Luz da Minha Vida

A carruagem chegou!... Ela é o esplendor!
Na masmorra desenho um ar feliz,
Sinto seus lábios num beijo de anis...
Trêmulo!... Hirto!... Confesso-lhe meu Amor!

Ela, rica e, com aura multicor,
Mira meu rosto atônito e sorri...
Muito esperara, e na hora renasci;
Há muito procuramos esta cor.

De mãos dadas já temos o Paraíso;
Nossos cálices são vitais... Precisos...
Jornadeamos por linhas paralelas...

Na Gênesis ouvimos a mensagem...
Em meu sangue carrego sua imagem;
... Refaço todos os dias na aquarela!



Ribeirão Preto, 22 de junho de 2012
4h46