De profundis.

Passo ao largo dos montes e das flores...

Chorando por dentro, e sorrindo por fora...

Chega de saudade, chega de maldade...

Vou levitando em busca...do profundo...

Avanço, a caminho da praia da vida...

Do momento perdido, no tempo infecundo...

O Tempo que dita regras e aniquila...

Todos os sonhos mais reais...

Sinto que talhando em letras meu trajeto: Ressurjo.

E ressurgido recobro os meus sentidos...e canto...

Canto e recanto, e sumo no vento...

O vento sempre amigo, e o lago o inimigo.

O lago, faz-me néscio, e me aprofunda...em nostalgia...

agora só, em meio ao caos: Teço sonetos - De profundis.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/06/2012
Código do texto: T3738129
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.