Fanática

Eu penso, toda noite, que não voltas

Que nada te cativa mais em mim.

Que vou viver meus dias sempre assim,

Sonhando que abrirás aquela porta...

Porém, um pensamento me conforta:

Na vida tudo sempre tem um fim.

E, mesmo que não voltes mais pra mim,

Eu nada sofrerei, pois estou morta...

Não posso desejar que me dês tudo,

Mas sei que não existe neste mundo

Quem viva por te amar como eu vivi.

Duvido que encontres - entre tantas -

Quem morra do esplendor com que encantas,

Quem seja mais fanática por ti.

Hevelyn
Enviado por Hevelyn em 08/02/2007
Código do texto: T373907