CIUMENTA

Sinto ciúmes toda hora, todo instante
Uma emoção que não controlo, sou assim
Sei que tenho que ser mais confiante.
Crer no que dizes sentir por mim.

Estou apaixonada, e tenho medos
Desilusões, já me deixaram ferida
Dividi com você os meus segredos
Quero também dividir a minha vida.

Tenho ciúmes...do que penso já ser meu
E de pensar já invento fantasias
De que podes estar de brincadeira...

Quero um mundo que seja meu e seu,
Quero dormir com você todos os dias
E acordar com você a vida inteira...!


Vera Feliz & Nina Costa




N.A Esse soneto surgiu numa conversa entre nós sobre insegurança...e tem quem sente ciúmes assim...( não é amiga?)
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 22/06/2012
Código do texto: T3739530
Classificação de conteúdo: seguro