IMPRESSÕES DA TARDE

Fossem todas iguais, as tardes nossas,

tão belas como aquela que hoje vi.

E o grito delator do bem-te-vi

não desse a sensação que nos acossa.

Cinzenta começou e, mal saí

a chuva dividiu-se em muitas poças

e se a vegetação, ela remoça,

as flores, vem beijar o colibri.

Lá perto do poente o sol desliza,

as nuvens vão-se embora com a brisa

e alguns raios dourados vêm beijar

as águas tão tranquilas do lugar.

Há uma impressão de paz e de repouso,

de que viver não é tão perigoso...

nilzaazzi.blogspot.com.br