Dor em versos

Meus versos tem essa rima doída
embora meus lábios estejam a sorrir.
É que minha dor está bem escondida
No fundo do meu ser e não quer sair.

Versos de saudade,dor de uma ausência
Dor de desamor,que não cabe em mim.
Minha poesia exala essa ardência
desilusão do amor que chegou ao fim.

Escrevo ... a vida passa lépida ,nem vejo,
sentindo na boca o gosto de um beijo
Tenho esperança...( um tiquinho assim)...

São meus versos um grito de revolta
pois ,que esperando ainda sua volta
Perco-me dos sonhos,perco-me de mim...



rose_ocean.jpg?w=350&h=218
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 23/06/2012
Código do texto: T3739951
Classificação de conteúdo: seguro