Sonho real

Foi um sonho, mas vi chegar aquele dia
de expor o que penso, que meu coração sente
de me dar outro rumo, não mais ser ausente
dividir com alguém, a mesma sinfonia.

De quem sabe sorrir, com intensa alegria
fazer desse sonho, um começo presente
modificar o caminho que eu sempre percorria
fazer da verdade uma força onipotente.

Libertar-me, pois minh'alma não mais duvida
a fé, em todo o meu ser se integra
e chegará este dia na minha vida.

Foi um sonho, o mais lindo, de uma noite bela
um sentimento real, que de amor se entrega
foi um sonho, o primeiro, onde se revela.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/06/2012
Código do texto: T3740072
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.