História de amor...

Vinha com meu coração em liberdade
sem amor,.sem devaneios. sem dor..
Me oferecestes a taça da felicidade
embebedei-me,saciei-me ... de amor.

E fostes me seduzindo de mansinho.
voz rouca,quente,pura sedução
Entreguei-me sem pejo ao teu carinho
dei-me inteira,corpo , alma e coração...

Vivi os sonhos de amor ,a fantasia
meu coração outonal,em fim de dia
fez desse amor sua única verdade.

Foram somente sonhos...belos sonhos,
os dias de sol,utópicos,risonhos
se eternizaram na dor da saudade...




Recebi essa interação MARAVILHOSA  do poeta- amigo LUIZ MORAES,o que me deixou profundamente feliz. Obrigada Poeta .


AMOR DE VERDADE
 
E quão intenso amor a sufocar-me
Ofertei-te-o porque houve sintonia
Receptiva tu estavas veio amar-me
Intensamente amamos por um dia.
 
Despertei teus desejos com meu charme
Com rouca voz cantei-te com poesia
 Encantada entregou-se e ao saciar-me...
Louvei a Deus, pois não te merecia.
 
 U'a mágica desfez por ironia
 A entrega com tamanha intensidade
 Mas não desfez o riso de alegria.
 
 Os sonhos povoarão real saudade
Distância desse amor não distancia
 Porque foi pra valer, foi de verdade.
 
LUIZ MORAES
ehart_008.jpg
 



Recebi essa MARAVILHA de Interação,sempre primorosa da minha amiga Ângela Faria de Paula Lima, agradeço  emocionada ,Obrigada amiga!

SÓ EU CONHEÇO ESSA VERDADE...
 
E eu (que olhava os dois e tudo via)
Tenho imensa pena de vocês
Pois um queria amar...não merecia!
E ela a amar demais, por sua vez!...

Ele a seduzindo com seu charme
Ela entrando de cabeça atraída
Nem percebeu, do coração, o alarme
De que tinha prazo e hora a despedida...

Hoje, depois de passada a paixão
Fez-se o balanço e o saldo foi saudade
Pra ela não restou a tal felicidade...

Pra ele só ficou a ingratidão
Jura não ter havido a maldade/
Mas eu que vi, sei bem toda a verdade.... 


coracao.JPG
 





Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3740133
Classificação de conteúdo: seguro