Cacos de amor...
 
Olhos tristes, lacrimosos ,sem brilho
cabelos desgrenhados soltos ao vento.
Passos incertos na estrada que trilho
desconexos e vulneráveis pensamentos.

O meu sorriso,não chega mais ao olhar
a desilusão pôs fim as minhas fantasias
Eu que pensava que apenas por te amar
seria venturosa e feliz todos os dias


Olha o que fizeste com (e da) minha vida
uma paisagem rota,amarga, descolorida
Penso que não mereci essa ingratão.

Quando disseste adeus,pude sentir
a dor de um coração que ao se partir
espalhou cacos do meu amor pelo chão.
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3740256
Classificação de conteúdo: seguro