Inverno em mim...
 
Essa manhã fria, invernal,sem cor
causam-me uma singular nostalgia.
Fico a remoer lembranças do amor
escurecendo mais ainda o meu dia.

Dia sombrio,e eu presa nessa dor
tal qual um pássaro sem poder voar.
Desfaço em versos todo dissabor
de... sem ser amada,tanto amar.

Inverno ! No tempo, no ser,no coração
Tristeza infinda resultou dessa paixão
deixando minha alma estremecida.

Peço à Deus , de joelhos ...em oração
Dá-me o esquecimento,uma consolação:
-Ou traz de volta o amor à minha vida !





Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 23/06/2012
Código do texto: T3740361
Classificação de conteúdo: seguro