Culpas...
 
Culpo-te ,culpo-me ...pelo amor.
A ti culpo por tê-lo despertado.
A mim,num infindo pranto de dor.
a culpa de ter-me entregado.

Culpo-me, por ter sentido desejos
 ficar  perdida em teus braços
Culpo-te ,pelo prazer ,pelos beijos.
pela paixão, sedução ...e abraços.

Culpados! Condenada, cumpro a pena
enquanto sua vida segue feliz e serena,
a minha segue em triste escuridão

Culpada,pelo crime de não ser amada
e ainda ser pelo amor dominada.
Eu pago alto preço ...a solidão !



Olha uma linda interação da minha amiga "ESTRELA RADIANTE",amei o conselho . Obrigada Regina querida.


correntes.jpg


ESQUEÇA A CULPA E SE PERDÕE
 IMPOSSÍVEL RESISTIR A UM GRANDE AMOR
 SIGA EM FRENTE OLHA A LUZ NO HORIZONTE 
E ESSA LUZ VAI SECAR A SUA DOR!!!


 
                                           ESTRELA RADIANTE






Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3740557
Classificação de conteúdo: seguro