É tolice?
 
Os dias riem porém, quando anoitece
na escuridão , o silêncio me apavora.
Sinto na alma,uma dor que entristece
meu coração de saudade,chora e,...chora!

Surge a primeira estrela,e esse momento
já basta ... pro meu peito se apertar
fechar os olhos pra mim é um tormento
relembro cenas do nosso jeito de amar.

Uma tolice ! Dizem...: - sofrer assim...
por alguém que nem pensa em mim
que não dá às lágrimas nenhum valor.

Eu respondo: - Coração é quem comanda,
e,em Terra de sentimento ninguém anda.
Só fala assim, quem nunca sentiu amor.

 









Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 24/06/2012
Código do texto: T3741174
Classificação de conteúdo: seguro