GUERRA DOS PRAZERES

Quem és tu que assim minha vida tece,

Feito aranha na teia me prendendo?...,

Meu corpo seduzido ao teu, gemendo...,

Depois que o teu veneno me enlouquece!

Teu cheiro feminil tanto apetece,

Que por toda tua pele vou lambendo,

Até que se vá à língua amortecendo,

E muito mais meu sexo se enrijece!

Domada em meus abraços por inteira,

O jogo assim se inverte primoroso!

Deixo-te sorridente e mais guerreira...

Porém, no amor duelo é saboroso;

Quanto mais, seja de qualquer maneira,

Matando a nós dois, num intenso gozo!

Setedados
Enviado por Setedados em 24/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3741293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.