Traição

Eu te disse que havia escondido algo

E que depois havia desaparecido

Apesar de só eu saber o esconderijo...

E disse não saber quem foi o ladrão

E que também desconhecia o motivo

E jurei esta verdade veementemente

Porém eu menti o tempo todo

Usando a confiança de um amigo

E semeei a minha condenação

Para colher a pena que será eterna.

Viverei como dentro de uma caverna;

Sem a luz de esperançar um perdão;

Sem o vento para levar um remorso

Apenas um oco, tal qual uma traição.