RAINHA DOS MEUS SONHOS

RAINHA DOS MEUS SONHOS

Feliz pego na mão da minh’amada
Juntos vamos olhar a linda flor
Comparo-a c’a beleza do meu amor
Tudo o que é belo a ela dedicada.

M’a vida sem ela perde o sentido
A rainha dos sonhos do meu castelo
Hoje realidade de um viver belo
Pois para ela sou o rei muito querido.

Junto dela é tudo inspiração
Para nós dois é só paz e harmonia
E pra mim não existe mais solidão.

Minha adorada e doce companhia
Tudo o que faço ela é a razão
Donde deriva a mais bela poesia.

(Christiano Nunes)



Interação de Adria Comparini, obrigada cara poetisa.



RAINHA DO CÉU
Adria Comparini

Saio, vou ao meu jardim,
Colho todas as flores minhas,
Faço delas uma buquê carmim...
Uma oferenda para A Rainha.

Vou enviar ao plano Celestial...
Para a Mulher Pura e Divinal,
Que concebeu o Nosso Salvador,
Que nos trouxe perdão e amor..

Ela é a nossa consolação,
Ela é Nossa esperança,
Nossa mãe e companheira.

Ela concebeu com devoção,
Jesus nossa maior herança:
Nosso amparo, pela vida inteira!