AMOR DE VERDADE
(Interação ao belo soneto HISTÓRIA DE AMOR, de Vera Feliz)

E quão intenso amor a sufocar-me!
Ofertei-te-o porquê houve sintonia
Receptiva tu estavas, veio amar-me
Intensamente amamos por um dia.

Despertei teus desejos com meu charme
Com rouca voz cantei-te com poesia
Encantada entregou-se, e ao saciar-me...
Louvei a Deus, pois não te merecia.

U’a mágica desfez por ironia
A entrega de tamanha intensidade
Mas não desfez o riso de alegria.

Os sonhos povoarão real saudade
A distância esse amor não distancia
Porque foi pra valer, foi de verdade.



Grato, lindas interações:


SÓ EU CONHEÇO ESSA VERDADE

E eu (que olhava os dois e tudo via)
Tenho imensa pena de vocês
Pois um queria amar, não merecia!
E ela a amar demais, por sua vez!...

Ele  a seduzindo com seu charme
Ela entrando de cabeça atraída
Nem percebeu, do coração, o alarme
De que tinha prazo e hora a despedida...

Hoje, depois de passada a paixão
Fez-se o balanço e o saldo foi saudade
Pra ela não restou a tal felicidade...

Pra ele só ficou a ingratidão
Jura não ter havido a maldade
Mas eu que vi, sei bem toda a verdade...
(Ângela Faria de Paula Lima)


 
SÓ EU AMEI

Quando te vi pela primeira vez
Meu coração bateu em disparada
Minha inocência corou a minha tez
Agi igual uma menina apaixonada

Começaram os sonhos e fantasias
Da menina alegre e enamorada
Meu mundo era cheio de magias
Estava vivendo um conto de fadas

Amei com tanta veracidade
Sem perceber o jogo do destino
Pra mim tudo era felicidade

Pra você foi só desejo de menino
O sonho acabou, me trouxe a realidade
Hoje sofro... Vivendo em desatino!
(Guida)
Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3741424
Classificação de conteúdo: seguro