Interação no sonetos de Luiz Moraes, "AMOR DE VERDADE".
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3741424

mulher+pintura+2.jpg
Imagem Google



SÓ EU AMEI!!

 
Quando te vi pela primeira vez
Meu coração bateu em disparada
Minha inocência corou a minha tez
Agi igual uma menina apaixonada
 
Começaram os sonhos e fantasias
Da menina alegre e enamorada
Meu mundo era cheio de magias
Estava vivendo um conto de fadas 
 
Amei com tanta veracidade
Sem perceber o jogo do destino
Pra mim tudo era felicidade

Pra você foi só desejo de menino
O sonho acabou, me trouxe a realidade
Hoje sofro... Vivendo em desatino!
 



Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 24/06/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3741567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.