Ainda creio no amor

 
Não deixo de crer no amor...Eu não !
-Amor um sentimento único...e é bom.
Quando nos chega,traz alegria e paixão.
Acende a vida, com nova cor ,um novo tom.

Não deixo de crer no amor,e o espero
mesmo que seja assim, efêmero /infindo
Beijos ,carinhos,risos...é o que quero
enquanto dure,o amor é sempre lindo.

Se deixa lágrimas ,tristeza,um dia passa.
na vida o que se tem ,não vem de graça
Chorar também faz parte de se viver.

Há sempre amor...o estoque é ilimitado
acaba um, vem outro...e é amor dobrado.
no coração tem sempre espaço para o querer
...


11418coracoes.jpg

"Coma, beba e ame: o resto, de que nos serviria?"
Lord Byron


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 24/06/2012
Código do texto: T3741579
Classificação de conteúdo: seguro