A casa e o Amor

Uma casa é como o amor,
Morre a míngua, se deixada
Suja, só, abandonada,
Sem carinho, sente dor...

Uma casa é coisa viva,
Quer ser vista, visitada,
Necessita ser amada,
Gosta de sentir-se ativa.

Uma casa tem em si
A energia sempre viva
Daqueles que a habitam.

Seja boa ou seja má,
Já se sente, na entrada,
As emanações que ficam.
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 24/06/2012
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T3741612
Classificação de conteúdo: seguro