Não resista...
 
Não resista as tentações, disse "Millôr"*"
elas se vão e podem nunca mais voltar.
Não resista ,pode ser que seja o amor.
e não o sendo...vale a pena experimentar.

Não resista a dar uma boa gargalhada
ria com gosto,até ter lágrimas no olhar
Temos que estar felizes, assim, do nada.
Não resista...é sempre tempo de se alegrar.

Tristeza não paga um décimo do seu viver
então pra quê ,chorar o leite derramado?
se é bem melhor,sorrir ,amar e agradecer.

Não resista ,não perca a oportunidade
de se sentir completo e regozijado
Essa tentação pode ser a felicidade...


*"Naõ devemos resistir as tentações.elas podem não voltar." (Millôr Fernandes)


N.A> Inspirada no soneto "Tentação" -T 3741572 -do poeta CALU,visitem a página do poeta.




 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 24/06/2012
Código do texto: T3741630
Classificação de conteúdo: seguro