Quero mais...

 
Eu quero mais de tudo, quero muito mais
mais amigos, papo a toa e mais risadas.
Felicidade eu penso que, nunca é demais
Quero a vida,verdades e conto de fadas.

Quero inspiração, quero a tarde sorridente
Noites frias ,cama macia,um bom cobertor
Chuva miúda, quero na pele o sol ardente
quero paixão , quero utopía ,quero o amor!

Quero caminhar na madrugada,pela areia.
mergulhar no mar,em horas de maré cheia.
ouvir as ondas cantando a mais bela canção.

Quero fazer graça...rir de qualquer bobagem
quero beijos que borrem minha maquiagem.
Acima de tudo, quero ter  amor no coração...





N.A. Inspirado no pensamento de Luli Weppel,código de texto T 7241629 - "Quero mais de tudo"

 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 24/06/2012
Código do texto: T3741679
Classificação de conteúdo: seguro