AINDA TE QUERO

Não consigo e nem quero te esquecer.

Lágrimas derramam a tua ausência,

Transbordam desalento no meu ser,

Valendo-se do meu mar de carência.

Repleto de ternura e bem-querer

Espero teu amor com paciência,

Revivendo momentos de prazer

Esculpidos na minha consciência.

Ao controlar meus sensuais desejos,

Sozinho no meu quarto penumbroso,

Desditoso na amplidão do meu leito,

Recordo nossos deleitosos beijos

E tua imagem desprendendo gozo,

Aconchegada... aquecendo o meu peito!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 24/06/2012
Código do texto: T3741716
Classificação de conteúdo: seguro