ReAMOR



Deixo-te ir-te de mim como qua vai pra guerra
Sem ilusão ou esperança d'um regresso
Indo-te, faz de mim deserto que encerra
O fel do amor, triste amargor do insucesso...

O peito sangrando, mancha da alma, a terra
E entre dores, lamúrias , chorar, recesso
Sou tristeza e saudade de um amor que erra
E triste e desterrado, que voltes, peço...

A um recomeço, reamor,... quem saberá?
À chance de se fazer nova, a esperança
E arrancar do chão d'amor essa 'margura...

Fim das guerrilhas,... nosso amor de paz será!
E renovados,... nossos laços e alianças
Será de sonhos nosso ninho de ternura...

 
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 24/06/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/06/2012
Código do texto: T3742255
Classificação de conteúdo: seguro