VERBORRÉIA

Recicla a palavra que te foi dada

recicla-a na clareza calhorda

de um colorir clareando a morada

onde sempre dorme e acorda

Recomece agora o ciclo na classe,

ciclicamente resolvendo o impasse

que se quebra no bronze do broquel

e se fragmenta ao vento e ao léu

É claro como o é o cloro na água

que é clara sem medo nem mágoa

mas; não breca, não brota, não brama

apenas briga e do brega reclama

dos ciclos clorados na clave

e da bola que bate na trave

Morpheus