Poetisa...Eu?
 
Minha poesia não tem "Doutorado"
Tirei meu diploma na escola da vida.
Rimas não tão ricas,o verso é quebrado.
Poetisa,eu sou...de intrometida !

Componho sem métrica,as vezes acerto.
sigo os ditames da minha emoção.
Amigos e livros sempre por perto
Busco no amor minha inspiração.

Poetizar é dom, destino, doce sina.
que doma-me, enleva ,até ensina.
Ah ! a poesia...é meu maior apreço.

Poetizando vou pelo meus caminhos
distribuindo, recebendo carinhos
tantos e tantos...não sei se os mereço.

 





Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 24/06/2012
Código do texto: T3742436
Classificação de conteúdo: seguro