AMO-TE Ó MULHER!
 
Ó rosa linda, que a vida renova.
Traz momentos de eloquência
É do amor a Lua Nova...
Cheia de esperança e vivência.
 
A rosa em botão que faz trova
Faz o apaixonado pedir clemência
Do amor nascido da inocência...
Que por ser flor tudo cura e renova.
 
A flor que perfuma o espaço,
É no campo do amor a pura seiva...
Que nutre o corpo, e, traz o homem no laço...
 
Que arrebata com pulso forte
Abre as pétalas sedutoras da rosa leiva.
Para amar e fazer feliz o homem de melhor sorte.
 
(Série soneto)

 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, Brasil, 25 de junho de 2012.

RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 25/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3743279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.