OCEANO DA PAIXÃO

Percebe-se, facilmente, no teu olhar,

Nesse tom emocionado da tua voz,

A intensidade do amor que há em nós,

Que se acentua a cada despertar.

Inda que, por vezes, uma saudade atroz,

Por intensa, possa um grão sofrer causar,

A tudo resiste o nosso dom de amar,

Qual fora ele, de um rio de amor, a foz,

Que, no oceano da paixão, desaguasse,

Numa portentosa torrente de desejo,

Unindo nossos corpos e almas sedentos.

E, desse amor sem fim, os nossos momentos,

Sublimes exemplos de todo o bem que almejo,

São a felicidade, que em meu peito dá-se.

Obrigado, Maria Helena, por tão bela interação.

Um amor que se avoluma

que tudo abarca/ como o mar profundo

e faz com que a vida

dance ao sabor da lua,

e os sonhos,

voem como pluma.

(Maria Helena Sleutjes)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3743701
Classificação de conteúdo: seguro