"RETRATO ILUSÓRIO"
                 50180_009z0wbw.gif50180_009zfxxq.gif
Oh! Vazio que me assume o corpo,
A alma cansada, a cabeça que gira!
Oh! Descontrole que me tira a visão,
A calma perdida, o sorriso que fala!

Oh! Tristeza que me consome o espírito,
A imagem combalida, a presença sofrida!
Oh! Incerteza que me angustia o peito,
O coração palpitante, a respiração ofegante!

Pareço um ser sofrido, amargurado, perdido,
Solitário, despercebido, sem ninguém,
Onde a vida parece uma ilusória intenção...

Mas, humanamente, eu tenho o que quero:
Sou filho, marido, pai, também sou amigo.
Eu quero apenas viver, crescer embora não transpareça!...
                             cora1_mi.gif
              
                                          (ARO. 1981)
Profaro
Enviado por Profaro em 25/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3744495
Classificação de conteúdo: seguro