SONETO DA SEPARAÇÃO

SONETO DA SEPARAÇÃO

De repente, não mais que de repente, o silencio de nós dois

Silenciosos ficaram os nossos corpos e o amor

E a partir de então, nada mais aconteceu.

Nossas mãos deixaram de se afagarem

Nossas bocas de se beijarem

Nossos olhos de se olharem

Nossos corpos de se enroscarem.

Uma solidão a dois que não havia sido programada aconteceu

Uma noite sem estrelas

Um Dia sem sol, totalmente apagado.

Uma mente esvaziada sem pensamentos.

E uma vontade louca de caminhar pelo mundo a fora,

Sem lenço e sem documento.

Nada mais tem sentido

Tudo passou a ser paradoxal

O rápido agora é lento,

O alegre agora é triste

O vivo agora é morto

O dia agora é noite

O sempre agora é nunca

Tudo ficou complicado demais.

Amar é bom, continuar amando é bom demais

Separação nunca mais.

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 26/06/2012
Código do texto: T3745712
Classificação de conteúdo: seguro