Aconchego da Paixão

Nas batidas de meu peito

sinto tua aproximação.

É gozo de se aninhar no leito

a luxuria, a fantasia, o tesão...

Bebes desta fonte de desejos

as mais doces delícias da emoção

Rubro-me ao calor de teus beijos

e entrego-me nesta suave canção...

É desejo, é alegria, é lamento

essa mistura de sentimentos,

que envolve toda paixão.

Quando chegas de mansinho

e se aconchegas neste ninho

dentro do meu coração...