JAMAIS

Jamais hei de sofrer por tempos idos,

E nem ferir a alma nas lembranças,

De coisas que mataram-me a esperança,

Trazendo-me momentos tão doídos.

Quero lembrar instantes de alegria,

Meus momentos de risos, de encantos;

Os sucessos que até não foram tantos,

Mas que me deram muito orgulho, um dia.

Por quê vou exumar o meu passado,

Para trazer somente o indesejado,

Que há muito tempo já se fez ausente?

Por certo já me basta a dor de agora...

Dor por saber que vai também embora,

Tudo de bom que vivo no presente.

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 09/02/2007
Código do texto: T374608