Sonetorto da [des]eloquência

Sonetorto da [des]eloquência

Nunca quis ser o tal do eloquente

Com toda a palavreamentação

Prefiro ser é cabra-macho-quente

Tô certo ou tô errado, sim ou não?

Não sei se me apetece a coragem

De refutar-me a mim nesta imagem

De autoinsconscientizalização

Só sei ome que sei sim

Todo trabalhado em brim

Muito do bem arrumado

O meu verso vai andano

E quando tivé armado

saia do meio voano

Se não, ocê tá lascado!

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 26/06/2012
Código do texto: T3746266
Classificação de conteúdo: seguro