ABANDONEI

Deixei de atrair coisas do passado para o

presente, coisas que ganhavam força em razão

de serem lembradas, no final, tornavam-se presente

histórico como acabavam tomando posse de minha alma.

Vejam se não é verdade. No decorrer de segundos

o mal que nos causou dor, depois de ressuscitados

passam a ser dono da verdade, e o inocente útil

a ser culpado com possibilidades de ser enclausurado.

Chega! Já chorei demais. Já passei muitas noites

em claro, chamei sem ser ouvido ainda que meu

grito tenha ultrapassado a barreira do som!

Ontem era só trevas, hoje reina a luz e assim,

de paz com a vida gozamos, eu e ela, o maior

bem entre os mais bens terrenos...

Wil
Enviado por Wil em 26/06/2012
Código do texto: T3746351