FOGUEIRA DE SÃO JOÃO

Durante a festa de São João

Que acontecia lá numa roça

contudo por minha distração

Acabei sendo alvo de troça.

Eu calculei meu pulo errado

Caí sentado numa fogueira

Receoso de haver queimado

Bem fundilho, saí em carreira

Caçando água desembestado

Pra não ter o bumbum tostado

Muito nessa fatídica brincadeira.

Primeiro rio que foi encontrado

Por mim atirei-me com ar aliviado

Naquela imensa e natural banheira.

Depois sentir o perigo eliminado

Voltei com meu espírito preparado

Á gozação que terei à noite inteira.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 26/06/2012
Código do texto: T3746425