Constatações

Um dia quando outrora bem sucedida

Na vida, feliz vivia, nada parecia macular

Era tido como uma pessoa feliz

Que nao precisava nada pedir,bastava desejar

Sim, apenas pelo olhar, o mundo caia a seus pés

Incomensuralvelmente, sorridente, fazia a vida ser

A seu bel prazer,inconsequente...

Levou a vida que quis, dono do seu nariz

Paga hoje pelo seu ato?

Não se perturbe, é apenas um fato que constato

Não lhe cobrarei jamais!

A vida tem dessas coisas,sinto muito amigo

Apenas lhe digo, daqui para frente

Procure ser mais comedido, o futuro...cobra, e é padrasto!