Outono da Saudade (Duetos)

Tropeço nas linhas dos meus registros
Na canção contemporânea da minha sina
No acolchoado comodismo, ouço gritos
Neste faz-de-conta nutrido desde menina.

Sou como folhas que o outono enfraquece
Na aragem que balança sentidos e vidraça
Sutilmente a geografia da alma arrefece
Ambíguo conduto que meu coração abraça

Sentimento de desejo que realça a estação
E no chão verde amarelecido forma o tapete,
Em que me oriento, e rumo ao teu coração.

Te encontro em liames tecidos na esperança
Que nos inscreve, tal marcas de um verbete.
Léxica onde me perco e me descubro criança.


Glória Salles feat Ibernise
São Paulo (Brasil),14FEV2011
Barcelos (PT) 15FEV2011
Ibernise
Enviado por Ibernise em 26/06/2012
Código do texto: T3746518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.