Crueldades x Amor

Ainda que viva duzentos anos, sempre me surpreenderei

Com a maldade humana, pois acredito no amor puro

Simples como o olhar de uma criança,que ao descobrir o mar

Pasmada pergunta:Essa piscina tem fundo?

O chamado ser humano, tão desumano, deveria pensar

Que quando pratica crueldades,seja com seu igual

Seja com animal,velhos,crianças, plantas ou vegetal

É a si mesmo que fere,é a si mesmo que vai condenar

Condenar-se a viver isolado do mundo

Não receber perdão, nem a mínima consideração

Pois o criador não discute, devolve na íntegra, o que receber.

Amor com amor se paga,

Esteja preparado,na lei do retorno

Todo mundo, vai receber seu legado!