Vida em Preto e Branco

A vida em preto e branco, sem cor

enquanto o tempo vai, sem parar

e nossos dias se vão... Por favor,

alguém nos dê cores pra sonhar.

A vida apagada, nesta fotografia

sozinha e solitária numa gaveta,

é de uma época de antiga alegria

que se perdeu agora, tão obsoleta.

Ah, nossa aurora de vida feliz,

juventude, força, tantos planos!

Tudo passa, o colorido se desfaz.

Mas sei que nunca teremos paz

ao pensar em futuros desumanos.

A cor da vida é Você quem diz.