Escudo Na Morada

Escudo Na Morada

Nesse palácio que se curva a direção

Sagrado na fortaleza vem a unificação

Abrem-se as portas da fortificação

Fecham-se os cadeados da constipação

Aqui não entra príncipe nem plebeu

Todos nós desse recinto somos filhos de Deus

Ao adentrar nessa casa pode ser você e eu

Carregue mas não venha desmoronar o que construí é meu

Tem Pessoas que não acreditam na palavra do Senhor

Existem seres de todas as etnias que preferem o predador

Não se permite a lei da vida fazer esta operação casada

Afinal quem é o verdadeiro pecador

Pode vir qualquer um, este temido invasor

No grunhido da porta jogo o medo no escudo na morada

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 27/06/2012
Código do texto: T3747350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.