RECORDAÇÕES

Dos meus anos já vividos

Fica-me uma lembrança

E que jamais sejam esquecidos

Resta-me uma esperança

Não serão também esquecidas

As noites de solidão

Pois ficarão escondidas

Dentro do coração

Para nunca esquecer

Fecho os olhos e tento rever

As belas noites de luar

Meus pensamentos se vão

E tento mostrar ao irmão

A importância de amar

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 27/06/2012
Código do texto: T3747674
Classificação de conteúdo: seguro