Era pra ser o trem

Passei de ônibus no viaduto
Que fica próximo à estação
Mineiro, tenho admiração
Pois então quis registrar o produto

Armei meu celular pra tirar foto
Pois lá estava o Vitória-Minas
Tira a foto e depois examina
Cliquei pro rumo e levei um susto

Numa pilastra do Santa Tereza
Bem acima daquele trem mineiro
Este homem testando sua destreza

Fiquei espantado e sem certeza
Se o homem chegou em sua casa inteiro
Ou se estava a fazer malvadeza