Tempos e outras coisas agitantes

Lembrar-vos-eis dos sins, nãos e talvezes

Os quais brilharão uns milhões de vezes.

Lembrar-vos-eis dos antes, agoras e depois

Os quais lembrarão os 2002s.

Lembrar-vos-eis dos ontens, hojes e amanhãs

Com os encantos resplandecentes das manhãs.

Sempres e nuncas convivem com acordes e pausas,

Pertos e longes convivem com efeitos e causas.

Alguéns e ninguéns são poetizáveis semelhanças,

Natais, Anos-Novos e Carnavais são lindas crianças,

Sustenidos e bemóis são respeitáveis crianças.

Nortes e suis são momentos desejandos,

Lestes e oestes são momentos alegrandos,

Tudos e nadas são momentos venerandos.

Leonardo Melanino
Enviado por Leonardo Melanino em 28/06/2012
Código do texto: T3749342
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.