APOTEOSE DA VIDA

Nascer perfeito, lindo e bem querido,

Ter o respeito - simples predicado;

Crescer todos os dias com sentido,

Amar sempre o irmão que esteja ao lado!

E, nascer novamente ao agradecer

Na fé, este presente tão divino;

Olhos abertos a cada amanhecer,

No caminhar adulto - ser menino...!

Sorrindo ao belo que te faz guarida,

A vida aceitando a metamorfose;

Ser feliz! Deixar tristeza iludida!

Beber e cantar cada verso em dose,

Alimentar-se da paz incontida,

Consagrando a vida em apoteose!

Setedados
Enviado por Setedados em 28/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3749468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.