ESTRANHO SENTIMENTO

 
Estranho esse meu sentimento,
amor proibido, maior que eu!
que só traz o fel do sofrimento
e em sal, arrasta o sonho meu!
 
E dói o sentir tão eloquente,
pulsa no peito com insistência...
Não escuta a alma doente,
que tanto implora por clemência!
 
A solidão é sua morada,
mas voluntarioso insiste
nessa vida mal-aventurada.
 
Fiel, persiste! Ainda quer crer!
E mesmo não sendo partilhado,
vibra, recusa-se a fenecer!

2007

 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 09/02/2007
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T375136