I N E X I S T Ê N C I A

Por vezes preferia

A ausência da vida

A tê-la tão sentida

Em torturada sina

Desejaria não ser

Inexistindo simplesmente

Do que a razão eloquente

Em incertezas e sofrer

A ninguém dei licença

Deram-me a existência

Dádiva ou castigo ?

Arrasto comigo

Dúvidas e impaciência

Indagações e conflito...