ADEUS AMOR....
 
Acabou-se...aquela fotografia
me acordou pra cruel realidade
Tens outro amor,e o que eu via
me fez constatar a dura verdade.

Não sei como pude suportar a dor
fiquei..estou ainda entorpecida
te ver ao lado do seu novo amor
deixou minha vida descolorida.

Acabou ,choro e aceito nosso fim.
pois que já nem te lembras de mim
vi a paixão brilhando em teu olhar.

AH amor! que tristeza esse adeus
que digo agora aos sonhos meus.
adeus ao amor...adeus ao amar...



 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 29/06/2012
Código do texto: T3752050
Classificação de conteúdo: seguro