A VOZ DAS LÁGRIMAS

De todas as certezas mais que mortais,

No desencontro dos puros sentidos,

Uma agrura se faz aos olhos lidos,

Ao despencar das lágrimas tão reais!

E ainda mais adentro me percorre,

Um som qual esta minha alma não mente,

Quando a alegria não indiferente,

É escape da ilusão que não, não morre!

Ainda que emergisse eu de esplendores,

Pinceladas por dentro do meu peito,

Não estaria eu refeito das dores...,

...Pois, ser feliz é um instante do efeito,

Que a voz das lágrimas dos sofredores,

Segreda só comigo..., junto ao leito!

Setedados
Enviado por Setedados em 30/06/2012
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T3752373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.