Sonhos estudantis

Vivo uma Gramática cheia de esperança,

Vivo uma Literatura cheia de confiança,

Vivo uma Matemática cheia de felicidade,

Vivo uma Geometria cheia de sinceridade.

Lembro-me duma Física cheia de cores,

Lembro-me duma Química cheia de amores,

Lembro-me duma História cheia de verdades,

Lembro-me duma Geografia cheia de realidades.

Vivo uma Anatomia que me amenina,

Vivo uma Botânica que me fascina,

Vivo uma Filosofia que me alucina.

Lembro-me duma Engenharia garotada,

Lembro-me duma Medicina apaixonada,

Lembro-me duma Economia encantada.

Leonardo Melanino
Enviado por Leonardo Melanino em 30/06/2012
Código do texto: T3752905
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.