Feitiço da Musa

Quando sinto a intensidade do calor do seu amor

Vibra a minha paixão, aumenta os meus desejos

E meu coração irrigado no sabor dos teus beijos

Flutua feliz e exala o delicioso perfume da flor

Musa minha, doce magia que sempre me seduz

Sou por ti constantemente envolvido, iluminado

Passam-se os dias teu feitiço aumenta, não reduz

Cresce como o mel que me deixa mais apaixonado

E nesse aconchego a lua aumenta o seu encanto

Com a graça que faz a arte o amor transmitir

O que há de mais belo em todo nosso existir

Nas coisas mais simples em qual quer canto

Bendigo a sua arte que mantém o meu querer

Que infinitamente se renova e contigo quero viver

Tildé
Enviado por Tildé em 30/06/2012
Código do texto: T3753032
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.