Lembro-me de ti

Acordei ao som da chuva saudosa;

O vento soprou e eu pensei em ti,

E nas lágrimas que tu, suspirosa,

Plangeste quando eu lúgubre parti.

Oh! meu terso amor, minha triste rosa,

Sinto só nostalgias por aqui!

Quero secar-te a fronte lacrimosa,

E ouvir-te dizer: "Lembro-me de ti!"

Estás longe, mas não estás sozinha,

Meu coração de ti junto caminha,

E assim sempre será o meu desejo...

Lembra! Antes de partir, dei-te um aviso:

Eu viveria pelo teu sorriso

E morreria por teu doce beijo!

*soneto inspirado na música "I Remember You", do Skid Row.

Renan Caíque
Enviado por Renan Caíque em 30/06/2012
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T3753312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.